2017-01-21-От автора

2017-01-21 Отгремело.

Фуххх. Праздники прошли, пролетела, как один день, наша сумасшедше-восхитительная поездка в Грузию. Обещал сделать какой-то отчетец о наших приключениях, тем более, что их было, да по здравому размышлению решил обождать, есть более насущные вещи, а времени — «ёк». И четыре песенки из «Байкер-цикла» записать, и продолжить «Стражей», и на жизнь, так сказать… Так что — «Ёк» получается с большой буквы. Но! Грузия прекрасна-прекрасна-прекрасна! Со всеми её явно видимыми бедами и ошибками, всеми заблуждениями её горячих сыновей — слава и благополучие этой древней земле вовеки! Аминь 🙂  Дружище Котэ! Ты занял прочное место в наших добрых воспоминаниях.

Воооот. Тем более, что там мне удалось устроить миниконцертик в гостях у прекрасного Георги Гетиашвили. И там таки парочку новых песен спел: «Потому, что я кого-то люблю…» — я решил, что это завершение сборника стихов-песен «Планета Сердце», и — хорошо получилось! — «Деппресуху» из нового цикла «Байкер-блюзы». Второе пока не записал. вот-вот, а первое привожу здесь, искренне надеясь, что Юлиана Давыдок смогла ее записать живьем там, за столом, со смехом и прочими вкусностями.

ПС Если — ну, вдруг — у вас появится желание поддержать мой проект и получить в награду новые песни, стихи и прозу, и, конечно, маленькие подарки (например, авторский экземпляр книжки «Приключения Лёвки» или студийные записи новых песен или «спасибо» на сайте) вам СЮДА.

Потому, что я кого-то люблю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *