2017-01-29- От автора.

2017-01-29

По телевизору — удивительный финал открытого чемпионата Австралии — Федерер рубится с Надалем,а я рассылаю в ФБ вот это:

«Привет, ФБ-друг! Ты получил это письмо потому, что когда-то поставил “лайк” моей страничке “Бузуев. Авторская песня, стихи, проза, рисунки”, а значит — ну, вдруг — тебя интересует, чего это Бузуев там понаписал, а ты не просто “лайкнул” автоматом, потому что Бузуев чего-то там понаписал.

В чем суть? Я не очень-то верю, что ФБ и другие соцсети регулярно оповещают тебя о моих новых работах, а я в этом, как ты понимаешь, заинтересован. Так вот, некоторое время назад, прямо перед Новым годом, я решил сосредоточиться на развитии своего сайта www.buzuev.ru Поэтому все новинки будут появляться там, например, новый цикл стихов-песен “Байкер-блюзы”, новые главы “Стражей Старого Дома” и т. п.

Добавляю на сайт что-то новое я не реже двух раз в неделю, и это новое можно найти в разделе “Свежие записи” внизу главной страницы сайта. Так что, буду очень рад видеть, милости просим.

Кроме того, раз в месяц я хочу присылать тебе через ФБ-мессенджер такое вот письмо с информацией о новостях сайта.

Удачи, АБ

PS. Ну и, как честный чел, обязан сказать: если ничёнинада — просто “анлайк” страницы, и — привет 🙂

Наглость, конечно, с моей стороны, а с другой стороны, как в анекдоте моего нового грузинского друга «А что делать?» Я знаю, что мои работы хороши, и крайне заинтересован, чтобы их услышало как можно больше народа. Так что, флаг мне в руки. А всем, кто слушает и любит мои песни — взаимная любовь и уважение.

ПС http://buzuev.ru/crowdfunding/